追币网每天签到领取随机ZOS,另外注册还送50枚平台币BID

追币平台联合ZOS将拿出200万枚ZOS(价值5000EOS)的糖果进行ZOS上线前空投,数量有限,拿到就是赚到。 另外注册追币网即送50枚BID,邀请得30BID 详细咨询导师:…

blob.png

追币平台联合ZOS将拿出200万枚ZOS(价值5000EOS)的糖果进行ZOS上线前空投,数量有限,拿到就是赚到。

另外注册追币网即送50枚BID,邀请得30BID

详细咨询导师:

领取时间:2019年05月18日12:00~05月25日领取通道:登录追币 > 点击“个人中心” > 点击“签到” > 成功领取○项目简介ZOS是一个跨链分布式金融网络(DeFi),连接了法币和数字货币,通过三大支柱,构建了一个分布式金融体系。第一支柱:ZosLending,用户跨链抵押数字资产,全球的金融机构为用户提供法币借贷服务,实现法币上链合规放贷。第二支柱:ZUSD,首创基于比特币的超额抵押发行稳定债币ZUSD,引入“低息借贷,持币生息”的金融创新模式,降低全球借贷利率。第三支柱:ZosEx,开展链上结算,链下撮合的去中心化交易业务,让链上法币和数字货币自由交易。

糖果项目交流 区块链交流 创业交流 团队交流 长按复制微信号:huaxia3368 添加好友

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表 0人参与

  1. Pingback: viagra online
联系我们

联系我们

13840424301

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部