GE森林正式开始,赶紧注册,撸起来真实的实体中草药种植项目。

马云定的蚂蚁森林“小目标”,三年种下一亿棵,如今蚂蚁森林已经成功做到,三年在沙漠中种下了一亿多棵树,据说种树面积已经达到了140万亩,大家应该都知道吧,收集足够多的能量,就能获得一…

马云定的蚂蚁森林“小目标”,三年种下一亿棵,如今蚂蚁森林已经成功做到,三年在沙漠中种下了一亿多棵树,据说种树面积已经达到了140万亩,大家应该都知道吧,收集足够多的能量,就能获得一棵小树苗,而蚂蚁森林合作的沙漠中,就会有工作人员种下一棵真实的树!很多支付宝用户乐此不疲的做着这项公益活动!

而我们淘美乐的GE森林同样也是这个道理,我们每次消费产生的积分可以兑换成
能量积分,或者通过分享赚取能量积分,当你收集足够的GE能量积分是可以选择去兑换种植中草药或者杨树,药王谷那边就会有工作人员把这棵树或者药苗真实种植进去。所产生的收益再回馈给消费者和推广者共赢!
就如我们一个惠州就有超过300万亩的桉树林!这桉树的危害大家可想而知,既破坏原始生态的平衡,又危害土壤和水质,桉树改造必不容辞!
所以我们只需要换个地方消费,动动手指分享下给身边朋友,每兑换一颗树,相当于我们改造了一颗桉树,其福报和功德无量!
淘美乐和药王谷的小目标300万亩!一亩地种植100棵树,也就相当于3亿棵树🌲 !全民参与,全靠你我他!

怎么赚钱
1,零撸,年产16.8
2,推荐奖励
3,投资,购买GE种树
4,V1以上手续费分红
5,代理(暂时未开通)

没下载注册『淘美乐』赶紧下载实名认证!
平台大馈赠一颗名贵中草药!
购物消费又可以增值!
公益从我做起!

扫描二维码下载APP!!!


糖果项目交流 区块链交流 创业交流 团队交流 长按复制微信号:bgassias 添加好友

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

评论列表 1人参与

联系我们

联系我们

13840424301

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部