昨日孤辰(交易员青年君)

昨日孤辰(交易员青年君)早间的文章里给出7950一线的空单,成功扫止盈7700出局,获利250个点,而昨天孤辰(交易员青年君)在第二篇文章中说过,将在实盘布局中长线,实盘用户精准的…

昨日孤辰(交易员青年君)早间的文章里给出7950一线的空单,成功扫止盈7700出局,获利250个点,而昨天孤辰(交易员青年君)在第二篇文章中说过,将在实盘布局中长线,实盘用户精准的把握到了这波行情,最终获利1500个点,两单共获利1750个点,1手操作获利1750u,10手操作获利17500u,翻仓就是这么容易,恭喜跟上操作的朋友!点击主页,一切有可以查询得到,拒绝马后炮,有图有真相!

糖果项目交流 区块链交流 创业交流 团队交流 长按复制微信号:juyang688 添加好友

为您推荐

联系我们

联系我们

13840424301

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部