绿灯星球GL:更新反作弊机制,需要人脸认证,每日人脸检测启动挖矿!

绿灯星球GL昨日更新反作弊机制,打开APP自动提示下载最新版本,登录后扫脸认证一人一机一号,每日启动挖矿增加了扫脸检测这一道程序,这几乎杜绝了大批量的羊毛党。 邀请码 &…

绿灯星球GL昨日更新反作弊机制,打开APP自动提示下载最新版本,登录后扫脸认证一人一机一号,每日启动挖矿增加了扫脸检测这一道程序,这几乎杜绝了大批量的羊毛党。

邀请码  
RDFQJY

APP下载:


https://down.glpro.io/?r=RDFQJY

 



玩法教程参考:


https://www.bitang.org/airdrop/2110.html

糖果项目交流 区块链交流 创业交流 团队交流 长按复制微信号:sw15119099787 添加好友

为您推荐

联系我们

联系我们

13840424301

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部