【推荐】IPFS/FIL矿池:简单注册送10g算力挖FIL(85元/枚)

PS:ipfs项目是近两年来最看好的一个项目,一直想买点矿机挖挖,可惜市面矿机种类太乱及主网暂时没上线,搞不清状况!这个项目按他们的说法是ipfs中国社区提供技术支持(ipfs中国…

PS:ipfs项目是近两年来最看好的一个项目,一直想买点矿机挖挖,可惜市面矿机种类太乱及主网暂时没上线,搞不清状况!这个项目按他们的说法是ipfs中国社区提供技术支持(ipfs中国社区是国内唯一官方认可的社区),靠谱程度很大,现在前期还送10g算力,8月份主网上线后才开挖!先占坑吧!

不清楚的朋友可以先看一下什么是IPFS,IPFS凭什么崛起?FILECOIN价值揭秘!

FILPool矿池是一家专注于Filecoin挖矿以及分布式存储技术研发的高科技公司。IPFS中国社区作为FILPool矿池的技术支持方,其独家研发的时空矿机具有性能稳定高效的优势,其超强的硬件性能、高效的挖矿系统及专业的运维团队,可提供高于同行平均水平5倍以上的挖矿收益。 目前,由FILPool矿池搭建的测试挖矿节点“IPFSCN”在Filecoin开发测试网中的总算力持续排名全球第一,体现了FILPool在Filecoin挖矿领域强大的技术优势。截至2019年7月12日,云算力科技公司的测试挖矿节点“IPFSCN”在Filecoin开发测试网的全网算力占比达到24.96%,全球排名第一。基于强大的技术实力,FILPool矿池是业内首家也是目前唯一一家提供挖矿产币量保底的矿池。FILPool矿池承诺用户不仅不用承担FIL挖矿惩罚机制的风险,并对购买Filecoin算力合约1TB以上的用户在合约期限内每TB挖矿产出不低于30个FIL(累计购买达100TB以上的用户,每TB保底产币量为40FIL) 

注册地址:https://www.filpool.io/#/register/ET82O9

APP下载:点击下载

注册后可加微信:907242339    进群备注:IPFS

目前已经上线交易所(期货币,非现货),目前交易所可以买到FIL,85元/枚,暂时不支持提现,只能平台内交易。

推荐:GATE.IO比特儿  点击注册

或者扫码注册

推荐阅读:IPFS/FIL为什么值得投资?普通人如何参与Filecoin项目?

友情链接中的filpool矿池就是这个项目的地址

糖果项目交流 区块链交流 创业交流 团队交流 长按复制微信号:wcb36888 添加好友

为您推荐

联系我们

联系我们

13840424301

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部